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Préparation Rhum Arrangé

      Tout ce dont vous avez besoin de savoir pour réussir votre Rhum arrangé à base de la préparation                " Pause bien fée"

une bouteille de préparation de rhum arrangé CITRON MENTHE

Rhum Citron vert-Menthe

Ingrédients: Citron vert, Menthe marocaine  déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 55° maximum, Le degré classique de 50  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Eviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

POMME GINGEMBRE.jpg

Rhum Pomme-Gingembre, Verveine

Ingrédients: Pomme Fugi, gingembre, Verveine citronné déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 55° maximum, Le degré classique de 50  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Eviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

une bouteille de rhum arrangé POMME GINGEMBRE
une bouteille de rhum arrangé BANANE BASILIC

Rhum Banane-Basilic

Ingrédients: Banane, Basilic déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 55° maximum, Le degré classique de 50  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Eviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

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