
Préparation Rhum Arrangé
Tout ce dont vous avez besoin de savoir pour réussir votre Rhum arrangé à base de la préparation " Pause bien fée"

Rhum Rafle de raisin-Bruyère
Ingrédients: Rafle de raisin bio cabernet Médoc et bruyère sauvage déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum de préférence paille ou ambré 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais.
A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 2 à 3 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Éviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
3 mois de macération minimum pour commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.

Rhum Pomme-Gingembre, Verveine
Ingrédients: Pomme (Hourtin), Gingembre, Verveine citronné bio déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Éviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30 /45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .


Rhum Banane-Basilic ou Banane- Menthe poivrée
Ingrédients: Banane, Basilic ou menthe poivrée bio déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Eviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .
Rhum Fraise-Verveine
Ingrédients: Fraise (délices du médoc à St laurent-Médoc), Verveine bio déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Eviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .



Rhum CBD-Calendula
Ingrédients: CBD (0.2% origine Suisse) et Fleur de Souci/Calendula bio déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Eviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .