Préparation Rhum Arrangé
Tout ce dont vous avez besoin de savoir pour réussir votre Rhum arrangé à base de la préparation " Pause bien fée"
Rhum Citron vert-Menthe
Ingrédients: Citron vert, Menthe marocaine déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. Cependant la base citron dégage une amertume et l'ajout de sucre peux être un atout à la finalité. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 2 à 3 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Eviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30/45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
Rhum Pomme-Gingembre, Verveine
Ingrédients: Pomme Fugi, Gingembre, Verveine citronné déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Eviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30 /45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .
Rhum Banane-Basilic
Ingrédients: Banane, Basilic déshydratés.
Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40 est le plus courant et assure souvent un bon équilibre.
Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,
Le miel étant également une bonne alternative.
Eviter le contact direct avec la lumière du soleil et remuer régulièrement.
A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être la bienvenue lors du service...
Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .