top of page

Préparation Rhum Arrangé

      Tout ce dont vous avez besoin de savoir pour réussir votre Rhum arrangé à base de la préparation                " Pause bien fée"

rhum rafle de raisin.jpg

Rhum Rafle de raisin-Bruyère

Ingrédients: Rafle de raisin bio cabernet Médoc et bruyère sauvage  déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum de préférence paille ou  ambré  40° à 45° maximum, Le degré classique de 40  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel,  j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. 

A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de  2 à 3 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Éviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

3 mois  de macération minimum  pour commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération. 

POMME GINGEMBRE.jpg

Rhum Pomme-Gingembre, Verveine

Ingrédients: Pomme (Hourtin), Gingembre, Verveine citronné bio déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Éviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 /45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .

une bouteille de rhum arrangé POMME GINGEMBRE
une bouteille de rhum arrangé BANANE BASILIC

Rhum Banane-Basilic ou Banane- Menthe poivrée

Ingrédients: Banane, Basilic ou menthe poivrée bio déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Eviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .

Rhum Fraise-Verveine

Ingrédients: Fraise (délices du médoc à St laurent-Médoc), Verveine bio déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Eviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .

rhum fraise verveine.jpg
rhum Souci calendula.jpg
rhum Souci calendula.jpg

Rhum CBD-Calendula

Ingrédients: CBD (0.2% origine Suisse) et Fleur de Souci/Calendula bio déshydratés.

Comment faire : Choisir un rhum au choix, ambré ou blanc ou les deux, 40° à 45° maximum, Le degré classique de 40  est le plus courant et assure souvent un bon équilibre. 

Le choix du rajout de sucre est strictement personnel, le fruit étant déjà sucré j'ai fait le choix de ne pas en mettre afin de satisfaire tous les palais. A votre convenance, vous pouvez faire un  rajout de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre cassonade ou de sucre de canne liquide,

Le miel étant également  une bonne alternative. 

Eviter le contact direct avec  la lumière du soleil et remuer régulièrement.

A partir de 30 / 45 jours de macération, on peut commencer à déguster le breuvage … L'utilisation d'une passette peux être  la bienvenue lors du service... 

Conseil ultime: Une pause rhum est meilleure quand elle est partagée, en famille ou entre amis. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .

Les indications données ici n’ont pas un but thérapeutique. Elles s'appuient sur des ouvrages de référence en phytothérapie, aromathérapie.

Elles ne valent en aucun cas une prescription médicale et ne peuvent se substituer à une ordonnance.

Ces informations sont données à titre informatif et n’engagent en rien ma responsabilité.

Pour confirmer les usages de ces produits, vous pouvez prendre conseil auprès d’un professionnel de santé.

© 2023 par Pause bien fée. Créé avec  Wix.com

bottom of page